mercoledì 18 dicembre 2013

Ricetta torta allo yogurt e limone




Ciao ragazze
Oggi provo uno dei preparati per dolci Polenghi. Dobbiamo aggiungere solo qualche ingrediente fresco.





Ecco per voi la TORTA ALLO YOGURT E LIMONE preparato Polenghi dove  ho aggiunto il burro e lo yogurt.

Il risultato è una torta deliziosa e fresca, ideale a fine pasto per sgrassare e per merenda dove il gusto di limone e dolce mi da quella sensazione di tenerezza, di ricordi di infanzia...... ma passiamo alla ricetta.



La confezione contiene:

130 g di preparato per fondo torta

150 g di preparato per crema

1 bordo per torta

1 dosette di succo di succo di limone 8 ml

1 dosette Topping al limone 24 ml

Aggiungere

375 g di yogurt intero e 75 g di burro

Attrezzature necessarie

sbattitore elettrico, terrina per impasto, pentolino e cucchiaio, piatto per torta


Per una buona preparazione

Montare su un piatto il bordo in cartoncino creando la forma preferita. In un pentolino o al microonde sciogliere il burro, toglierlo dal fuoco e aggiungere il preparato per il fondo torta.
Mescolare e amalgamare con cura .
Distribuire in modo uniforme il preparato sulla base dello stampo premendo con un cucchiaio in modo da ottenere un fondo regolare e compatto.
Mettere in frigorifero. Versare nella terrina lo yogurt freddo di frigorifero, aggiungere il preparato per crema, il contenuto della dosette succo di limone e amalgamare con cura.
Montare l’impasto con lo sbattitore elettrico per 3 minuti.
Togliere dal frigorifero il fondo per la torta e distribuire la crema livellandola con un cucchiaio mettere la torta in frigorifero per almeno due ore.

Spero che l'idea vi piaccia se desiderate date un occhiata al sito dove potete trovare tante succulente ricette ---> QUI

Al prossimo post :-)

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...